Productos de mi tienda
Producto
¿Cómo generar los códigos QR de mis productos?

Pasos para crear códigos QR de tus productos es muy fácil!

Actualizado hace más de una semana

Los códigos QR son parte de tu estrategia de marketing, puede que estés dejando pasar oportunidades. Usa los códigos QR para generar interés entre los clientes, manejar tráfico e incrementar las ventas a través de códigos impresos, en línea o por correo electrónico.

¡Empecemos!

1. Ingresar a la sección Productos de mi tienda > Productos

2. Seleccionar los productos de los cuales deseas generar los códigos QR

3. Presionar el botón [Acciones]

4. Para finalizar presionar el botón [Exportar QR]

💡 A partir de ahora se bajará de forma automática un archivo de tipo PDF con los Códigos QR de los productos seleccionados.

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]