¿Cómo Crear Características para tus Productos?

Optimiza la presentación de tus productos con características personalizadas.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Potencia la visualización y búsqueda de tus productos al crear plantillas de características únicas. Sigue estos sencillos pasos para destacar las particularidades de tus productos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Ingresa al Panel:

• Accede a la sección "Productos de la Tienda".

Paso 2. Selecciona "Características":

• En el menú, elige la opción de "Características".

Paso 3. Presiona "Agregar":

• Inicia el proceso haciendo clic en el botón de "Agregar".

Paso 4. Configura la Plantilla:

• Rellena los campos como código, nombre y establece la vigencia de la plantilla.

Paso 5. Guarda los Cambios:

• Asegúrate de aplicar los ajustes seleccionando "Guardar".

Paso 6. Crea las Características Personalizadas:

• Dentro de la plantilla, presiona "Características" y luego "Agregar".

Paso 7. Presionar Agregar:

• Inicia el proceso haciendo clic en el botón de "Agregar".

Paso 8. Completa los Detalles:

• Define el código, nombre y vigencia de cada característica.

Paso 9. Guarda los Cambios:

• Al finalizar, confirma los ajustes con el botón "Guardar".

💡 Dentro de cada plantilla podrás adicionar todas las características que precises, las cuales son las que se visualizarán a la hora de comparar productos en la tienda.

Por ejemplo:

👉 Plantilla “Gamer”

Características: Ram - Memoria

¡Listo! 🙌

Optimiza la presentación de tus productos y ofrece a tus clientes una experiencia de compra más detallada y personalizada. ¡Potencia tu tienda online con características únicas!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]