Todas las coleccionesVentas
¿Cómo buscar mis pedidos por términos?

Guía para utilizar filtros y mejorar la gestión de pedidos

Actualizado hace más de una semana

La habilidad para encontrar rápidamente pedidos específicos puede mejorar significativamente la eficiencia de tu gestión diaria. Esta guía te mostrará cómo usar filtros básicos y avanzados para optimizar tus búsquedas en el panel administrativo.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a Ventas:

• Ingresa al panel administrativo y selecciona la sección "Ventas".

Paso 2. Navegar a Pedidos:

• Dentro de Ventas, haz clic en "Pedidos" para acceder al listado completo.

Paso 3. Utilizar Filtros Básicos:

• En el campo "Buscar", introduce el número de pedido, correo electrónico, nombre, apellido, DNI, o referencia de pago para una búsqueda rápida.

• Selecciona "Estados" para filtrar pedidos por su estado actual, como Enviado, Entregado, Finalizado, entre otros.

• Usa el rango de fechas para enfocar tu búsqueda en un período específico.

Paso 4. Búsqueda Avanzada:

• Haz clic en “Mostrar Avanzado” para acceder a filtros más detallados:

• Métodos de Pago: Filtra pedidos según el método de pago utilizado.

• Métodos de Envío: Selecciona pedidos basados en cómo fueron enviados.

• Etiquetas ya Impresas: Identifica si las etiquetas de envío han sido impresas.

• Pedidos Impresos: Filtra por pedidos que ya han sido impresos o no.

• Descuentos Específicos: Encuentra pedidos que aplicaron ciertos descuentos.

• Retiro de Sucursal: Distingue entre pedidos destinados para retiro en sucursal o entrega a domicilio.

😉 Tip: Combina filtros para refinar aún más tus búsquedas y encontrar exactamente lo que necesitas con mayor rapidez.

¡Listo! 🙌

Aprovechar los filtros de búsqueda avanzada en tu panel administrativo no solo agiliza la gestión de pedidos, sino que también te permite tener un control más detallado sobre las operaciones de tu tienda. Esta capacidad de búsqueda precisa te ayuda a responder rápidamente a las consultas de clientes, gestionar envíos de manera eficiente y mantener un flujo de trabajo organizado.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]