¿Cómo destacar mis productos?

Pasos para gestionar los productos destacados en mi tienda

Actualizado hace más de una semana

Aumentar las ventas de determinados productos, bien sea porque se trata de artículos con un gran margen de beneficio, o bien porque te interesa liquidar stock de artículos que tienes en depósito desde hace mucho tiempo, el objetivo principal es desviar la atención de los clientes a esos productos estrella.

¡Comencemos!

Lo primero es ingresar a Productos de la tienda > Productos

1. Seleccionamos los productos que deseemos agregar en Destacados

2. Presionamos el botón [Opciones de Productos]

3. Seleccionamos la opción Destacados [Aplicar] o [Desaplicar].

4. Para finalizar presionamos el botón [Guardar]

¡Listo! 🙌

Además vamos a poder destacar las siguientes opciones

Envío gratis: nos permite establecer el producto con Envío Gratis

Mercadopago: nos permite activar o desactivar el medio de pago (Mercadopago) en el producto

En oferta: nos permite establecer el producto como Ofertas

Destacado: nos permite establecer el producto como Destacado

💡 Algunas de las configuraciones se encuentran sujetas a la configuración de la tienda.