Configuración general
Configuración de Envío Gratuito en Mi Tienda Ecommerce

Establece un Monto Mínimo para Ofrecer Envío Gratis

Actualizado hace más de una semana

Aumenta las ventas y mejora la satisfacción del cliente ofreciendo envío gratuito. Esta guía te muestra cómo configurar un monto mínimo de compra para que tus clientes disfruten de esta ventaja.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a Configuración General:

• Dirígete a 'Configuración General' para modificar las políticas de envío.

Paso 2. Seleccionar la Sección General:

• Una vez en 'Configuración General', haz clic en la pestaña o sección 'General'.

Paso 3. Establecer el Monto para Envío Gratuito:

• Busca el campo relacionado con el envío gratuito.

• Ingresa el monto mínimo necesario para calificar para envío gratuito, por ejemplo, $10.000.

• Este monto debería estar alineado con tu estrategia de precios y logística para ser beneficioso tanto para tu negocio como para tus clientes.

Paso 4. Guardar Cambios:

• Haz clic en el botón 'Guardar' o 'Guardar cambios' para aplicar esta nueva política en tu tienda.

¡Listo! 🙌

Ofrecer envío gratuito a partir de un monto mínimo de compra es una estrategia efectiva para incentivar pedidos de mayor valor y mejorar la experiencia del cliente. Con esta configuración, puedes fomentar un aumento en las ventas mientras proporcionas un valor adicional a tus clientes.