¿Cómo ocultar los precios en mi tienda?

Pasos para hacer que tus clientes puedan ver los productos de tu tienda como un catálogo.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Personaliza la experiencia de compra en tu tienda online ajustando la visibilidad de los precios. Esta guía te mostrará cómo ocultar los precios en las versiones minorista o mayorista de tu Ecommerce, según tus necesidades comerciales.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a Configuración General:

• Dirígete a 'Configuración General' para comenzar a hacer ajustes en la configuración de tu tienda.

Paso 2. Seleccionar Tipo de Tienda:

• Dentro de 'Configuración General', elige entre 'Tienda Minorista' o 'Tienda Mayorista', dependiendo de cuál sea el enfoque de tu negocio o de la sección específica donde desees aplicar el cambio.

Paso 3. Ocultar Precios:

• Busca y selecciona la opción 'Ocultar precios'. Al activar esta función, los precios de los productos no serán visibles para los usuarios en la tienda seleccionada.

• Esta opción es útil si deseas que los clientes se pongan en contacto para consultar precios, o en el caso de querer actualizar precios continuar con la tienda activa para consultas.

Paso 4. Guardar Cambios:

• Haz clic en el botón 'Guardar cambios' para asegurar que la nueva configuración se aplique en tu tienda.

¡Listo! 🙌

Siguiendo estos pasos, podrás controlar fácilmente la visibilidad de los precios en tu tienda, adaptando así tu sitio web a las necesidades específicas de tu modelo de negocio.