¿Cómo Publicar Promociones 2x1, 3x2 y Más en Mi Tienda?

Maximiza tus Ventas con Ofertas 2x1, 3x2 y Promociones Especiales.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Maximiza el potencial de tu tienda online con promociones atractivas que incentiven las compras especiales y mejoren la experiencia del cliente. Aprende a configurar ofertas como 2x1, 3x2, entre otras, de manera sencilla y eficaz.

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

¡Comencemos!

Paso 1. Acceder a 'Descuentos':

• Haz clic en la sección 'Descuentos' para comenzar a crear tu estrategia de promociones.

Paso 2. Seleccionar 'Promociones':

• En el menú de 'Descuentos', busca y selecciona la opción 'Promociones' para acceder a las configuraciones de ofertas como 2x1, 3x2 y similares.

Paso 3. Agregar Nueva Promoción:

• Haz clic en el botón 'Agregar' para iniciar el proceso de creación de una nueva promoción.

Paso 4. Configurar la Promoción:

• Código Cupón: Asigna un código identificativo único para la promoción.

• Breve Descripción: Proporciona una descripción clara de la oferta.

• Tipo de Descuento: Elige entre aplicar el descuento por cantidad de productos (como en promociones 2x1, 3x2) o por un porcentaje de descuento.

• Fecha de Vigencia: Define el período durante el cual la promoción estará activa.

• Aplicación del Descuento: Selecciona en qué productos, categorías o para qué clientes aplicará el descuento.

• Envío Gratis: Decide si la promoción incluirá el envío gratuito.

• Vigencia: Activa o desactiva la promoción según necesites.

Paso 5. Guardar la Promoción:

• Una vez configurada la promoción a tu satisfacción, asegúrate de guardar los cambios para activarla en tu tienda.

¡Listo! 🙌

Las promociones bien planificadas y ejecutadas pueden ser un motor poderoso para aumentar las ventas, atraer nuevos clientes y fidelizar a los existentes. Al seguir estos pasos, podrás implementar ofertas tentadoras que no solo dinamizarán tu catálogo de productos, sino que también te ayudarán a alcanzar tus objetivos comerciales, mejorando la rentabilidad y la popularidad de tu tienda online.