¿Cómo publicar promociones 2x1 y 3x2 en mi tienda?

Las ofertas y promociones en los productos de una tienda son muy atractivas y ayudan a potenciar las ventas.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Desde tu tienda tendrás la posibilidad de realizar descuentos como 2x1, 3x2, descuentos por cantidad de productos, como 50% llevando 2 unidades.

Esto es muy útil para aumentar las ventas, ya que siempre son muy tentadores estos tipos de descuento.

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

¡Comencemos!

1- Nos dirigimos a Descuentos

2- Luego Promociones (2x1, 3x2, …)

3- Presionamos el botón agregar

4- Tendremos la siguiente ventana para configurar el cupón de descuento

- Código Cupón

- Breve descripción

- Tipo de descuento (Por cantidad o Por % OFF)

- Fecha desde y hasta de vigencia del descuento

- Aplicación del descuento en: Categorías, productos, categorías y subcategorías, clientes.

- Aplicar Envío gratis

- Vigente

5- Guardar

Descuento por 2x1, 3x2, etc.

Descuento por cantidad de productos