¿Cómo publicar descuento por medio de pago?

Pasos para mostrar las promociones por medio de pago.

Actualizado hace más de una semana

Ofrecer descuentos basados en el método de pago puede ser una estrategia efectiva para aumentar la conversión de ventas en tu tienda online. Esta guía te mostrará cómo configurar estos descuentos, mejorando así la experiencia de compra de tus clientes.

¡Comencemos!
Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a 'Descuentos':

• Dirígete a la sección 'Descuentos' para explorar las opciones disponibles.

Paso 2. Seleccionar 'Por Método de Pago':

• En el menú de 'Descuentos', busca y selecciona 'Por Método de Pago'. Aquí encontrarás una lista de los métodos de pago disponibles en tu tienda.

Paso 3. Editar el Método de Pago Deseado:

• Identifica el método de pago al cual deseas aplicar un descuento.

• Presiona el botón 'Editar' correspondiente a ese método de pago para modificar su configuración.

Paso 4. Agregar el Porcentaje de Descuento:

• En la ventana de edición, introduce el porcentaje de descuento que quieras ofrecer a tus clientes al seleccionar este método de pago específico.

• En el campo 'Disponible en', selecciona a qué tienda se aplicará el descuento con el método de pago, si a ambas tiendas, tienda minorista o tienda mayorista.

Paso 5. Guardar los Cambios:

• Una vez que hayas ingresado el porcentaje de descuento deseado, asegúrate de guardar los cambios para activar el descuento.

¡Listo! 🙌

Configurar descuentos por método de pago no solo puede incentivar a tus clientes a completar sus compras, sino que también te permite promover métodos de pago específicos que pueden ser más beneficiosos para tu negocio. Ya sea reduciendo las comisiones de transacción o mejorando el flujo de efectivo, esta estrategia contribuye al crecimiento y la eficiencia de tu tienda online. Recuerda monitorear el impacto de estos descuentos en tus ventas y ajustarlos según sea necesario para maximizar su efectividad.