¿Cómo Publicar Descuento por Cliente?

Paso a paso para crear descuentos por clientes

Actualizado hace más de una semana

Personaliza la experiencia de compra ofreciendo descuentos exclusivos a tus clientes. Esta guía te muestra cómo configurar ofertas especiales dirigidas para mejorar la lealtad del cliente y potenciar tus ventas

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a 'Descuentos':

• Haz clic en la opción 'Descuentos' para explorar las posibilidades de ofertas.

Paso 2. Seleccionar 'Por cliente':

• Dentro del menú de 'Descuentos', encuentra y selecciona 'Por cliente' para crear descuentos dirigidos.

Paso 3. Agregar Nuevo Descuento:

• Presiona el botón 'Agregar' para iniciar la configuración de un nuevo descuento personalizado.

Paso 4. Configuración del Descuento

Completa los campos requeridos para tu descuento:

• Código de Descuento: Asigna un código único para el descuento.

• Descripción del Descuento: Detalla la oferta y condiciones del descuento.

• Descuento que se Aplicará: Especifica el valor o porcentaje del descuento.

• Fecha de Vigencia: Define el período durante el cual el descuento estará activo.

• Vigente: Activa el descuento marcando esta opción.

Paso 5. Aplicar Descuento a Clientes Específicos

Elige cómo deseas aplicar el descuento a tus clientes:

• Por Clientes: Ingresa los correos electrónicos de los clientes específicos.

• Por Regla de Dominio: Añade dominios de correo electrónico para aplicar el descuento a cualquier cliente con ese dominio.

• Por Regla de Documento: Utiliza números de documento para dirigir el descuento a clientes específicos basándose en su identificación.

Paso 6. Guardar Configuración:

• Una vez completada la configuración, presiona 'Guardar' para activar el descuento.

¡Listo! 🙌

Los descuentos personalizados son una excelente manera de ofrecer descuentos exclusivos y hacer que tus clientes se sientan valorados y especiales, incentivando compras repetidas y aumentando la satisfacción. Al implementar esta estrategia, no solo enriquecen la experiencia de compra, sino que también construyes una relación más fuerte con tu base de clientes.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]