Comunicación
¿Cómo Activar y Administrar WhatsApp en mi Tienda?

Sigue estos pasos para añadir y gestionar tus cuentas de WhatsApp.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Aprovechá al máximo WhatsApp en tu tienda. Mantené una comunicación eficiente con tus clientes al seguir estos simples pasos para agregar y gestionar tus cuentas de WhatsApp.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a "Comunicación"

• Dirígete al panel administrativo y selecciona la opción "Comunicación".​

Paso 2: Seleccionar "WhatsApp"

• Dentro de la sección "Comunicación", busca y selecciona la opción "WhatsApp."

Paso 3: Para Agregar un nuevo WhatsApp, Presiona "Agregar"

• En la página de "WhatsApp," busca el botón "Agregar" y haz clic en él para crear un nuevo contacto.

Paso 4: Completar Campos

• Completa la información de los campos.

• Nombre: Asigna un nombre descriptivo al contacto.

• Número: Ingresa el número de teléfono del usuario.

• Estado: Indica si el contacto está activo o no.

• Avatar: Asigna una imagen representativa al contacto.

Paso 5: Guardar Cambios:

• Una vez que hayas completado la información, guarda los cambios para confirmar la configuración.

¡Listo!🙌

Esta sencilla guía te ayudará a mantener organizados y actualizados tus contactos de WhatsApp para una interacción efectiva con tus clientes. ¡No olvides revisar regularmente y mantener tus contactos actualizados!

Instrucciones

Ingresá para ver la guía sobre cómo crear grupos de WhatsApp en mi tienda.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]