WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más usadas y permite a sus usuarios comunicarse de una manera rápida y eficaz. Ahora, vas a poder integrar a tu tienda para que tus clientes se comuniquen con vos cuando lo necesiten. Así, va a ser más fácil resolver preguntas y dudas al instante para poder ayudarlos durante el proceso de compra.

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Comunicación

2- Seleccionamos WhatsApp

3- Presionamos Agregar

4- Agregamos Nombre

5- Número

6- Estado(Activado o Desactivado)

7- Un Avatar de 100x100px

8- Guardar