Para que tus clientes puedan completar el proceso de compra, es fundamental que configures al menos un medio de pago. De esta manera, vas a poder recibir el dinero por tus ventas.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Entramos a Opciones

2- Seleccionamos Medios de Pago

3- Presionamos Agregar

4- En la siguiente ventana configuraremos lo siguiente:

- Nombre del método de pago

- Descripción

- Detalle de Notificación que recibirá el cliente al realizar la compra

- Icono del Checkout

- Acreditación Inmediata

- Habilitar o deshabilitar Vigente

5- Guardar

Si lo necesitamos Editar un método de pago ya cargado simplemente realizamos los siguientes pasos:

1- Ingresamos a Opciones

2- Presionamos Método de Pago

3- Botón Editar

4- Guardamos una vez realizados los cambios

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Encontró su respuesta?