¿Qué son los filtros avanzados y qué puedo filtrar en mi tienda?
¿Qué son los filtros avanzados y qué puedo filtrar en mi tienda?

Encuentra Exactamente lo que Necesitas con Filtros Detallados

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

En una tienda online con un amplio catálogo, localizar rápidamente productos específicos puede ser un desafío. Afortunadamente, la función de búsqueda avanzada te permite filtrar productos de manera precisa. Esta guía te mostrará cómo utilizar esta herramienta eficazmente.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a Productos de la Tienda:

• Inicia sesión en el panel administrativo de tu Ecommerce y selecciona "Productos de la Tienda".

Paso 2. Ir a la Lista de Productos:

• Haz clic en "Productos" para ver el listado completo disponible en tu tienda.

Paso 3. Activar Búsqueda Avanzada:

• Localiza y presiona el botón "Mostrar Avanzado" situado a la derecha. Esto revelará opciones adicionales para filtrar tu búsqueda.

Paso 4. Opciones de Filtrado Avanzado:

Destacado:

• Elige entre "Todos", "Productos Destacados" o "Productos no destacados" para filtrar según la relevancia asignada.

Ofertas:

• Filtra los productos por "Todos", "En Ofertas" o "Sin Oferta" para identificar rápidamente las promociones.

Stock:

• Selecciona "Todos", "Con Stock" o "Sin Stock" para gestionar la disponibilidad de tu inventario.

Ordenar por:

• Organiza los resultados por título, fecha de creación, modificaciones y stock, lo que facilita encontrar lo que buscas con base en criterios específicos.

Tipo de tienda:

• Filtra entre productos específicos de tu tienda minorista o mayorista, optimizando la gestión según el segmento de tu mercado.

Paso 4. Iniciar Búsqueda:

• Con tus criterios seleccionados, haz clic en "Buscar" para aplicar los filtros y refinar los resultados de la lista de productos.

¡Listo! 🙌

La herramienta de búsqueda avanzada es esencial para manejar eficientemente un extenso inventario y responder con rapidez a las necesidades de gestión y clientes. Al dominar esta función, podrás mejorar significativamente la operatividad de tu Ecommerce, asegurando que los productos correctos estén siempre al alcance de tu mano.