Guía para Autenticar Clientes Mayoristas

Permitiendo Compras al Por Mayor

Actualizado hace más de una semana

Autenticar a tus clientes mayoristas es esencial para ofrecerles oportunidades exclusivas. Sigue esta guía para habilitar la función y brindar una experiencia personalizada.

¡Comencemos!
Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresamos a "Configuración General"

• En el menú principal, haz clic en "Configuración General".

Paso 2: Accede a la Pestaña de la Tienda que Desees Modificar

• En la página de "Configuración General", busca y selecciona la pestaña correspondiente a la tienda que deseas modificar.

Paso 3: Activa la Autenticación en 2 Pasos

• Desplázate hacia abajo en la página hasta que encuentres la opción "Autenticación en 2 Pasos".

• Activa esta función.

Una vez que hayas activado la autenticación en 2 pasos, tendrás opciones adicionales para personalizar la seguridad de tu tienda:

• Bloquear Navegación del Sitio hasta que el Cliente se Loguee:

• Activa esta opción para requerir que los clientes inicien sesión antes de poder navegar por tu sitio.

• Mensaje de Autenticación que Visualizará el Cliente hasta que sea Aceptado en la Tienda:

• Puedes personalizar un mensaje que los clientes verán hasta que su autenticación sea aprobada.

• Ocultar Precios a los Clientes no Autorizados:

• Activa esta función si deseas que solo los clientes autenticados puedan ver los precios de los productos.

Paso 4: Guarda los Cambios

• Busca el botón de "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en él

¿Cómo Autorizar a los Clientes Después de Activar la: Autenticación en Dos Pasos?

Introducción: Una vez que hayas activado la autenticación en 2 pasos, necesitas autorizar a tus clientes para que puedan acceder a tu tienda. Aquí tienes una guía rápida para hacerlo.

Pasos a Seguir:

Paso 1: Accede a la sección de Ventas

• Inicia sesión en el panel administrador de tu tienda.

• En el menú principal, haz clic en la sección "Ventas."

Paso 2: Dirígete a la Gestión de Clientes

• Dentro de la sección de Ventas, busca y selecciona la opción "Gestión de Clientes".

Paso 3: Encuentra y Selecciona al Cliente que Deseas Habilitar

• Utiliza la función de búsqueda o navega por la lista de clientes para encontrar al cliente que deseas habilitar.

Paso 4: Activa la Autorización

• Una vez que hayas encontrado al cliente, busca la opción "Autorizar."

• Haz clic en esta opción para habilitar al cliente.

• De esta manera el cliente podrá navegar por la tienda.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás autenticado al cliente como mayorista y le habrás otorgado la capacidad de realizar compras al por mayor en tu tienda en línea. Esta función exclusiva mejorará su experiencia de compra y fortalecerá tu relación con los clientes mayoristas.