Guía para crear Insignias de Producto

Destaca tus Productos de Manera Efectiva

Actualizado hace más de una semana

Las insignias de producto son una excelente manera de resaltar elementos especiales en tu tienda en línea. Sigue estos sencillos pasos para agregar insignias de producto de manera efectiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Haz clic en "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, haz clic en "Productos de la Tienda."

Paso 2: Ingresa a "Insignia de Producto"

• Dentro de la sección "Productos de la Tienda", busca y selecciona la opción "Insignia de Producto."

Paso 3: Para Agregar una Nueva Insignia, Presiona "Agregar"

• En la página de "Insignia de Producto," busca el botón "Agregar" y haz clic en él para crear una nueva insignia.

Paso 4: Completa el Código y Título

• En la pantalla de creación de insignia, ingresa un código único para la insignia y un título descriptivo.

Paso 5: Sube una Imagen en el Tamaño Recomendado (100x100px)

• En la misma pantalla de creación de insignia, carga una imagen que represente la insignia. Asegúrate de que la imagen tenga el tamaño recomendado de 100x100 píxeles.

Paso 6: Activa la Opción "Vigente"

• Habilita la opción "Vigente" para asegurarte de que la insignia sea visible y esté en uso.

Paso 7: Guarda los cambios

• Busca el botón de "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en él para guardar la nueva insignia de producto.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás agregado una nueva insignia de producto de manera efectiva. Ahora podrás resaltar elementos especiales en tu tienda y mejorar la experiencia de compra de tus clientes. ¡Listo para destacar tus productos!

Instrucciones

*Ingresá para ver la guia sobre como asignar insignias a las categorías

*Ingresá para ver la guia sobre como asignar insignias a los productos

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]