Guía para Personalizar Opciones de Cookies

Ajusta las Preferencias de Cookies en Tu Tienda

Actualizado hace más de una semana

Configurar las preferencias de cookies es esencial para cumplir con regulaciones de privacidad y brindar una experiencia de usuario transparente. Sigue estos sencillos pasos:

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresamos a "Configuración General"

• En el menú principal, haz clic en "Configuración General."

Paso 2: Accede a la Pestaña "Cookies"

• En la página de "Configuración General," busca y selecciona la pestaña "Cookies."

Aquí podrás modificar varias opciones relacionadas con las cookies:

• Mensaje:

• Personaliza el mensaje que se mostrará a los visitantes sobre el uso de cookies en tu sitio. Puedes proporcionar información sobre la política de privacidad y el propósito de las cookies.

• Texto del Botón de Aceptación:

• Define el texto que se mostrará en el botón de aceptación de cookies. Puedes usar "Aceptar", "Entiendo" u otro mensaje adecuado.

• Vigente:

• Establece el período de vigencia de las cookies. Esto determina cuánto tiempo las preferencias de cookies del usuario se mantendrán activas.

• Estilo:

• Puedes personalizar el estilo y diseño del banner de cookies para que se ajuste al aspecto de tu tienda en línea.

Paso 3: Guarda los Cambios

• Busca el botón de "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en el

¡Listo! 🙌

Con estas configuraciones, tu tienda cumplirá con las regulaciones de privacidad y proporcionará a tus visitantes una experiencia de usuario más transparente y personalizada.