¿Cómo Crear un Pop-Up de Identificación de Edad +18?

Asegura el Cumplimiento de la Mayoría de Edad en tu Tienda

Actualizado hace más de una semana

El PopUp de verificación de edad es esencial para cumplir con las regulaciones de edad y garantizar que solo los usuarios mayores de edad accedan a ciertos contenidos. Sigue estos pasos para personalizar este PopUp en tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar".

Paso 2: Ingresa a la Sección de PopUp

• Dentro de "Personalizar", navega a la sección de "PopUp".

Paso 3: Edita el PopUp de Verificación de Edad

• Dentro de la sección de PopUp, verás un PopUp listo para editar, que se utiliza para verificar la edad del usuario.

Paso 4: Edita los Detalles Generales

En la sección "General," podrás editar varios elementos del PopUp, incluyendo:

A. "Título"
B. "Descripción"
C. "Incluir Newsletter": Puedes optar por incluir la suscripción al newsletter en el PopUp de verificación de edad.
D. "Usar video": Tienes la opción de enlazar un video de Youtube o Vimeo en lugar de utilizar una imagen.
E. "Imagen" Asigna una imágen al Popup
F. "Posición": Elige la posición del newsletter con respecto a la imagen o video que hayas asignado.

Paso 5: Configura Opciones Avanzadas

En la sección "Avanzado," puedes realizar configuraciones más avanzadas:

A. "Grupo" y "Destino": Especifica en qué secciones de la web y/o a qué clientes deseas mostrar el PopUp de verificación de edad.
B. "URL Redireccion": Asigna el enlace al que se redireccionará al cliente en caso de que haga clic en "No".
C. Botones "Aceptar" y "Denegar": Edita el texto de los botones para afirmar o negar la mayoría de edad por parte del cliente.
D. "Delay de aparición": Elige cuántos segundos de espera antes de que aparezca el PopUp en la tienda.
E. "Fecha desde/hasta": Selecciona la fecha en la que estará activo el PopUp.
F. "Inactividad": Define cuánto tiempo debe transcurrir para que el PopUp vuelva a aparecer después de que el usuario lo cierre.
G. "Vigente": Activa o desactiva el popup.

Paso 6: Guarda los Cambios

• Asegúrate de guardar los cambios presionando "Guardar".

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás personalizado y configurado el PopUp de verificación de edad en tu tienda en línea, asegurando que los usuarios cumplan con las regulaciones de edad. ¡Tu tienda estará lista para cumplir con los requisitos de verificación de edad de manera efectiva!