Guía para Configurar el Seguimiento de Carritos Abandonados

Optimiza tus Ventas y Potencia tus Conversiones

Actualizado hace más de una semana

No dejes que las oportunidades de venta se escapen. Aprende a configurar el seguimiento de carritos abandonados en tu tienda para recuperar posibles ventas perdidas. Sigue estos sencillos pasos:

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresamos a "Configuración General"

• En el menú principal, haz clic en "Configuración General."

Paso 2: Accede a la Pestaña "Abandono de Carrito"

• En la página de "Configuración General", busca y selecciona la pestaña "Abandono de Carrito."

• Configuraremos el Tiempo de Permanencia:

• Ajusta el tiempo que un carrito puede permanecer inactivo antes de considerarse abandonado, por ejemplo, 30 minutos.

• Activa la Notificación de Abandono de Carrito:

• Asegúrate de habilitar esta función para recibir alertas sobre carritos abandonados.

• Establece la Cantidad de Días para el Aviso:

• Define cuántos días después del abandono del carrito deseas enviar un recordatorio al cliente, por ejemplo, 1 día.
      **Instrucciones configuración notificación**

Paso 3: Guarda los Cambios

• Busca el botón de "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en él.

¡Listo! 🙌

Con estos ajustes, podrás personalizar tus notificaciones de abandono de carrito y mejorar la comunicación con clientes potenciales. Esto aumentará la posibilidad de recuperar ventas y fomentará la finalización de compras.

¿Cómo Personalizar Notificaciones de Abandono de Carrito?
Sigue estos sencillos pasos para personalizar tus notificaciones de abandono de carrito y aumentar tus conversiones.