Guía para Personalizar Notificaciones de Abandono de Carrito
Guía para Personalizar Notificaciones de Abandono de Carrito

Mejora tu Comunicación con Clientes Potenciales

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

La comunicación efectiva es clave para recuperar ventas perdidas debido al abandono de carritos. Sigue estos sencillos pasos para personalizar tus notificaciones de abandono de carrito y aumentar tus conversiones.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a "Comunicación"

• En el menú principal, haz clic en "Comunicación."

Paso 2: Acceder a "Notificaciones"

• En la sección de Comunicación, busca y selecciona la opción "Notificaciones."

Paso 3: En el Módulo "Abandono de Carrito," Ingresa a "Editar Contenido"

• Localiza el módulo "Abandono de Carrito" y haz clic en "Editar Contenido."

Paso 4: En "Cuerpo de Email", Cambia el Toggle "Vista Previa" a "Editar"

• Dentro del módulo, busca la sección "Cuerpo de Email."

• Cambia el interruptor (toggle) de "Vista Previa" a "Editar."

Paso 5: Busca y Modifica el Texto

• Dentro del editor de texto, busca y modifica el mensaje que deseas enviar a los clientes que abandonaron sus carritos. Puedes personalizarlo para incentivar la finalización de la compra.

Paso 6: Guardar los Cambios Realizados

• Busca el botón de "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en él.