Productos de mi tienda
Producto
¿Cómo Eliminar Productos Masivamente en Mi Tienda en Línea?

Mantén Tu Catálogo Actualizado y Organizado

Actualizado hace más de una semana

Para mantener tu tienda en línea actualizada y organizada, es esencial saber cómo eliminar productos. Sigue estos sencillos pasos:

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, selecciona "Productos de la Tienda."

Paso 2: Accede a "Productos"

• En la sección "Productos de la Tienda," haz clic en la opción "Productos."

Paso 3: Selecciona los Productos a Eliminar

• En la lista de productos, elige los productos que deseas eliminar de tu catálogo. Puedes seleccionar varios productos si es necesario.

Paso 4: Presiona el Botón Rojo de Eliminar

• Una vez que hayas seleccionado los productos, busca el botón rojo de "Eliminar" y presiónalo.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás eliminado con éxito los productos no deseados de tu tienda en línea. Mantener tu catálogo organizado y actualizado es esencial para proporcionar una mejor experiencia de compra a tus clientes.

¿Dónde Encontrar Mis Productos Eliminados?

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]