Guía para Agregar Productos a Ofertas y Mostrarlos en el Banne
Guía para Agregar Productos a Ofertas y Mostrarlos en el Banne

Destaca tus Productos en Oferta de Manera Efectiva

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Destacar productos en oferta es una estrategia efectiva para atraer a tus clientes. Sigue estos sencillos pasos para agregar productos a las ofertas y mostrarlos en el banner de ofertas.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Haz clic en "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, haz clic en "Productos de la Tienda."

Paso 2: Ingresa a "Productos"

• Dentro de la sección "Productos de la Tienda", busca y selecciona la opción "Productos."

Paso 3: Agregar Productos a Ofertas

• Lo primero que debes hacer es seleccionar los productos que desees agregar a las ofertas.

Paso 4: Habilitar el Botón "Opciones de Productos"

• Una vez que hayas seleccionado los productos, se habilitará el botón "Opciones de Productos."

Paso 5: Haz Clic en "Ofertas" para Aplicar a Todos

• Haz clic en el botón "Ofertas" para aplicar la condición de oferta a todos los productos seleccionados.

Paso 6: Finalmente, Guardar

• No olvides guardar tus configuraciones para que los productos se muestren en el banner de ofertas.

Guía para Activar y Configurar un Banner de Ofertas

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual donde deseas activar y configurar el banner de ofertas y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner de Ofertas (si no está agregado)

• Si el banner de ofertas aún no está agregado en tu diseño, puedes hacerlo desde el menú izquierdo presionando el botón "+" del banner de ofertas.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Configuración del Banner

• Tienda donde se visualizará el banner: Indica la tienda en la que deseas que se muestre el banner.

• Edita el banner para agregar una imagen. Asegúrate de que la imagen tenga el tamaño recomendado de 250x295 píxeles.

Paso 7: Finalmente, Guarda para Aplicar los Cambios

• No olvides guardar tus configuraciones para que los cambios tengan efecto y el banner de ofertas se muestre en tu tienda.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás agregado productos a las ofertas y los mostrarás en el banner de ofertas de manera efectiva en tu tienda en línea. Esto ayudará a resaltar las ofertas especiales y atraer a tus clientes. ¡Listo para destacar tus productos en oferta!