¿Cómo gestionar Complementos del Carrito en tu Tienda?

Mejora la experiencia de tus clientes con un carrito único

Actualizado hace más de una semana

Con nuestro panel de personalización, transforma la experiencia de compra en tu tienda. Sigue estos simples pasos para destacar y personalizar tu carrito de compras, brindando a tus clientes una experiencia única.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a Personalizar

• Accede a la opción “Personalizar” desde el panel administrativo de tu tienda.

Paso 2: Complemento de Carrito

• Busca y selecciona la opción "Complemento Carrito" para comenzar a personalizar.

Paso 3: Agregar Nuevo Complemento

• Presiona el botón "Agregar" para crear un nuevo complemento de carrito.

Paso 4: Configuración Avanzada

• Completa los campos. Podrás agregar categorías o productos específicos para que se visualicen en el carrito.

• Título: Ingresa un título breve que refleje tus intereses o necesidades.

• Categorías: En tu plataforma ecommerce, muestra productos coincidentes en el carrito según categorías definidas. Establece prioridades para determinar qué categoría se visualiza primero en caso de coincidencias. Mejora la experiencia de compra destacando productos de categorías prioritarias.

• Productos: Mostrar productos coincidentes en el carrito según las categorías establecidas. Configurar prioridades para determinar qué productos mostrar, dando prioridad a los de mayor relevancia cuando hay múltiples productos en el carrito.

• Si activas la opción "Aleatorio" vas a poder mostrar productos de manera aleatoria.

Paso 5: Configuración Avanzada

• Personaliza la cantidad de elementos que se mostrarán en la versión de escritorio y móvil.

• Decide si deseas activar el paginado y las flechas para facilitar la navegación tanto en escritorio como en móvil.

• Elige mostrar elementos de manera aleatoria para sorprender a tus clientes.

Paso 6: Guarda tus Cambios

No olvides guardar todas las configuraciones antes de salir. ¡Listo, ahora tu carrito de compras está personalizado según tus preferencias!

¡Listo! 🙌

Con estos sencillos pasos, puedes destacar tus productos y mejorar la experiencia de compra de tus clientes. ¡Aumenta la personalización y haz que tu tienda sea única!