¿Cómo Configurar mi Tienda Mayorista?

¡Eleva tu Venta Mayorista! Descubre la Personalización Rápida para tu Tienda al por Mayor.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a la plataforma que te permite llevar tu negocio al siguiente nivel. En esta guía, aprenderás a configurar tu tienda mayorista de manera efectiva para maximizar tus ventas y mejorar la experiencia del cliente.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a Configuración General

• Dirígete al panel de administración y selecciona "Configuración General".

Paso 2: Sección Tienda Mayorista

• Dentro de Configuración General, busca y accede a la sección "Tienda Mayorista".

Paso 3: Configuración de Opciones

Aquí encontrarás diversas opciones que puedes ajustar según tus necesidades:

• Ocultar Precios: Activa esta opción para establecer un modo catálogo en la web, ocultando los precios.

• Monto Mínimo de Compra: Establece un monto mínimo de compra para la tienda mayorista.

Paso 4: Cantidad Mínima y Máxima

• Tipo y Cantidad Mínima de Compra: Define si la cantidad mínima se aplica en general o a productos específicos.

• Tipo y Cantidad Máxima de Compra: Define si la cantidad máxima se aplica en general o a productos específicos.

Paso 5: Impuestos Incluidos

• Activar o Desactivar: Decide si los precios incluyen los impuestos.

• Leyenda de Impuestos Incluidos: Agrega o elimina la leyenda sobre la inclusión de impuestos en el precio.

Paso 6: Visualización de Precios

• Requerir Logueo: Decide si es necesario iniciar sesión para ver los precios.

• Desglose de Impuestos: Activa o desactiva la visualización del desglose de impuestos en el proceso de pago (checkout).

Paso 7: Autenticación de Dos Pasos

• Si lo deseas, activa la autenticación de dos pasos con opciones adicionales como bloqueo de navegación hasta la autorización.

Paso 8: Mensaje de Autenticación

Personaliza el mensaje que verán los usuarios hasta su autorización.

Paso 9: Ocultar Precios (A2P)

• Activa esta opción si prefieres no mostrar precios hasta que los usuarios sean autorizados.

Paso 10: ¡Guarda tus Cambios!

• Una vez realizados tus ajustes, no olvides hacer clic en "Guardar" para aplicar las configuraciones.

¡Listo! 🙌

¡Prepárate para el Éxito! Ahora has configurado eficientemente tu tienda mayorista. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, estamos aquí para ayudarte.