Personalizar
¿Cómo puedo destacar los medios de pago en mis productos?

Paso a paso para destacar tus medios de pago.

Actualizado hace más de una semana

Aprende a configurar de manera rápida y sencilla los medios de pago en tu tienda e-commerce, destacandolos. Mejora la experiencia de tus clientes y ofrece múltiples opciones de pago de forma clara y atractiva. ¡Sigue estos pasos y potencia tus ventas!

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a la Personalización:

• dirígete a la sección "Personalizar" para comenzar con la configuración.

Paso 2. Ficha de Producto:

• Una vez en el menú de personalización, selecciona la opción "Ficha de Producto" para acceder a las configuraciones específicas de los productos.

Paso 3. Activar Medios de Pago:

• Localiza y activa el toggle correspondiente al campo "Medios de Pago" para poder editar esta sección.

Paso 4. Personalización de los Medios de Pago:

Aquí podrás detallar y activar los medios de pago que desees ofrecer en tu tienda:

• Título: Define un título principal para esta sección, como "Mira nuestros medios de pago".

• Beneficio: Agrega un subtítulo que resalte el beneficio, por ejemplo, "Paga hasta en 18 cuotas sin interés".

• Banners: Haz clic en "Agregar" para cada opción de pago que ofrezcas.

Puedes incluir tantos banners como necesites, asignando para cada uno:

• Un título descriptivo.

• Una imagen representativa.

• La vigencia del medio de pago, activando o desactivando su vigencia a través de un toggle.

Paso 5. Información Adicional:

• Si necesitas añadir más detalles, dirígete al módulo "Información Adicional" y selecciona "Agregar".

Paso 6. Detalles de la Información Adicional:

Por cada elemento que agregues en la información adicional, podrás especificar:

• Un título.

• Una descripción.

• Una imagen de tu elección.

• Un enlace con un título que redirija al usuario mediante una URL.

Paso 7. Guardar Cambios:

Finalmente, no olvides presionar el botón "Guardar" para aplicar todas las modificaciones realizadas a tu configuración de medios de pago.

¡Y eso es todo! 🙌

Siguiendo estos pasos, podrás no solo diversificar y destacar las opciones de pago disponibles en tu tienda, sino también presentarlas de manera organizada y atractiva, contribuyendo significativamente a la experiencia de compra de tus clientes.