Ventas
¿Cómo imprimir las etiquetas de envío?

Cómo imprimir las etiquetas de Envíos para los pedidos de tu Tienda

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Tenemos la posibilidad de imprimir las etiquetas de cada uno de los envíos que entran, ya sea mediante integración de envíos como si se cuenta con etiquetas propias.

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Comencemos

1. Nos dirigimos a Ventas

2- Ingresamos a Pedidos

3- Presionamos el Botón de imprimir etiqueta

También se puede realizar una impresión masiva de etiquetas:

1- Seleccionamos los pedidos que deseemos imprimir etiquetas

2- Presionamos el botón Acciones

3- Se nos abre una serie de acciones, en este caso presionamos Imprimir etiquetas de envío.

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]