¿Cómo Publicar un Cupón de Descuento en Mi Tienda?

Atrae y Fideliza Clientes con Ofertas Especiales

Actualizado hace más de una semana

Los cupones de descuento son una herramienta poderosa para incentivar las compras y recompensar a tus clientes. Sigue esta guía para crear cupones atractivos y personalizados que impulsen tus ventas y la satisfacción del cliente.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a Descuentos:

• En el panel de control de tu Ecommerce, selecciona 'Descuentos' para explorar las opciones de promoción.

Paso 2. Ir a Cupones de Descuento:

• Dentro de la sección de 'Descuentos', elige 'Cupones de descuento'.

Paso 3. Agregar Nuevo Cupón:

• Haz clic en el botón 'Agregar' para comenzar la configuración de un nuevo cupón.

Paso 4. Configurar el Cupón de Descuento:

• Código Cupón: Define un código único que los clientes ingresarán al realizar la compra.

• Breve Descripción: Proporciona detalles sobre el descuento que ofrece el cupón.

• Tipo de Descuento: Selecciona entre porcentual o nominal.

• Descuento: Especifica el valor del descuento ofrecido por el cupón.

• Fecha de Vigencia: Establece el período durante el cual el cupón será válido.

• Cantidad Máxima de Usos: Limita el número total de veces que el cupón puede ser utilizado.

• Compra Mínima: Determina un monto mínimo de compra para aplicar el cupón.

• Aplicación del Descuento: Elige si se aplicará a categorías específicas, productos individuales o ambas.

• Por Cliente: Configura el cupón para ser usado por clientes específicos y limita la cantidad de uso por cliente.

• Envío Gratis: Decide si el cupón incluirá el beneficio de envío gratuito.

• Acumulable: Indica si el cupón puede ser combinado con otras promociones.

• Vigente: Activa o desactiva la validez del cupón.

Paso 5. Guardar la Configuración:

• Tras completar los detalles del cupón, asegúrate de guardar los cambios para activar el cupón en tu tienda.

¡Listo! 🙌

Crear cupones de descuento efectivos es una excelente estrategia para mejorar el engagement de tus clientes y potenciar las ventas. Al ofrecer descuentos personalizados, no solo enriqueces la experiencia de compra, sino que también motivas a los clientes a regresar a tu tienda. Con esta guía, podrás configurar cupones que se alineen con tus objetivos comerciales y satisfagan las expectativas de tus clientes.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]