Ventas
¿Cómo Migrar los Pedidos de Mi Tienda anterior a Billowshop?
¿Cómo Migrar los Pedidos de Mi Tienda anterior a Billowshop?

Importa fácilmente pedidos a través de un archivo CSV

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Este importador fácil de usar importará tus pedidos anteriores al sector Historial de pedidos. Esta es una herramienta ideal al migrar los pedidos de en una plataforma de comercio electrónico diferente a Billowshop, lo que te permite mantener tu historial de pedidos.

Comencemos

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a la Sección de Ventas:

• Dirígete a la sección 'Ventas' para comenzar el proceso de gestión de pedidos.

Paso 2. Seleccionar 'Historial de Pedidos':

• Dentro de 'Ventas', encuentra y selecciona la opción 'Historial de Pedidos'. Aquí podrás ver un registro completo de todos los pedidos realizados en tu tienda.

Paso 3. Descargar Plantilla de Ejemplo:

• En 'Historial de Pedidos', busca la opción para descargar una plantilla de ejemplo. Esta plantilla te servirá de guía para comprender el formato necesario para la importación de pedidos.

• Guarda la plantilla en tu computadora y ábrela para familiarizarte con su estructura y los campos que necesitarás completar.

Paso 4. Preparar e Importar el Archivo de Pedidos:

• Basándote en la plantilla de ejemplo, prepara tu propio archivo con los detalles de los pedidos que deseas importar. Asegúrate de seguir el formato y las indicaciones proporcionadas en la plantilla.

• Una vez que tu archivo esté listo, regresa a la sección 'Historial de Pedidos' en tu panel de administración.

• Busca la opción para importar pedidos y selecciona tu archivo preparado.

• Sigue las instrucciones para cargar el archivo a tu sistema y espera a que el proceso de importación se complete.

¡Listo! 🙌

La importación de pedidos es una herramienta valiosa para la gestión eficiente de tu tienda online. Al utilizar una plantilla de ejemplo y seguir estos pasos, puedes asegurarte de que los datos de tus pedidos se integren correctamente en tu sistema, lo que te permitirá mantener un control organizado y actualizar tu gestión de ventas y envíos de manera efectiva.