Este importador fácil de usar importará tus pedidos anteriores al sector Historial de pedidos.Esta es una herramienta ideal al migrar los pedidos de en una plataforma de comercio electrónico diferente a Billowshop, lo que te permite mantener tu historial de pedidos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Ventas

2- Seleccionamos Historial de Pedidos

3- Podemos descargar una plantilla de ejemplo

4- Desde aquí podremos importar un archivo con pedidos

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Encontró su respuesta?