Productos de mi tienda
¿Cómo aplicar medios de pago a ciertos productos de manera masiva?
¿Cómo aplicar medios de pago a ciertos productos de manera masiva?

Simplifica la configuración de medios de pago en tu tienda

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría saber cómo aplicar medios de pago de manera rápida y eficiente a ciertos productos en tu tienda? Con la ayuda de la plataforma "Billowshop", es posible realizar esta tarea de manera masiva, ahorrando tiempo y simplificando el proceso. En esta guía práctica, aprenderás cómo aplicar medios de pago específicos a múltiples productos de forma sencilla.

¡Comencemos!

Una vez que hayas ingresado al panel de administración, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección "Productos de la Tienda".

2. Presiona en "Productos" para acceder a la lista de productos disponibles.

3. Selecciona los productos a los que deseas aplicar los medios de pago.

4. Presiona la opción "Medios de pagos".

5. Visualiza los medios de pago disponibles en tu tienda y realiza las siguientes acciones:

• Presiona una vez el recuadro para aceptar ese medio de pago para los productos seleccionados.

• Presiona dos veces el recuadro para no aplicar ese medio de pago a los productos seleccionados.

• Presiona tres veces el recuadro si no deseas realizar cambios en la configuración de medios de pago para los productos seleccionados.

6. Finalmente, guarda los cambios realizados para asegurar que se apliquen correctamente a los productos seleccionados.

Con estos simples pasos, podrás aplicar medios de pago a ciertos productos de manera masiva en tu tienda. Ahorra tiempo y simplifica la configuración de medios de pago para ofrecer una experiencia de compra adecuada a tus clientes.

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]