Personalizar
¿Cómo agregar un pop-up promocional/newsletter en mi tienda?
¿Cómo agregar un pop-up promocional/newsletter en mi tienda?

Mejora la Interacción con tus Clientes Usando Popups Dinámicos

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Los popups son una herramienta excelente para captar la atención de tus visitantes, ya sea para promociones, suscripciones al newsletter o anuncios importantes. Aprende a crear popups en Billowshop de manera efectiva para mejorar la experiencia de usuario y aumentar las conversiones.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a 'Personalizar':

• Dirígete a la sección 'Personalizar' para modificar la apariencia y funcionalidades de tu sitio.

Paso 2. Navegar a 'Popups':

• En las opciones de personalización, haz clic en 'Popups' para acceder al gestor de popups.

Paso 3. Agregar Nuevo Popup:

• Presiona el botón 'Agregar' para comenzar la configuración de tu nuevo popup.

Paso 4. Configuración del Popup:

Completa los campos requeridos para tu popup

General:

• Título: Define un título claro y atractivo para el popup.

• Descripción: Añade una descripción que detalle la oferta o información del popup.

• Incluir Newsletter: Activar para darle la posibilidad al usuario de ingresar su email y registrarlo para recibir newsletter.

• Usar Video: Activar para utilizar un video en vez de una imágen, el mismo tiene que ser mediante link del video desde YouTube.

• Imagen: Sube una imagen para tu popup, utilizando el tamaño recomendado de 600x300 para asegurar una buena visualización.

• Posición: Selecciona dónde quieres posicionar la imágen o video con respecto al título y descripción.

Avanzado:

• Grupo: Selecciona quienes visualizarán el newsletter, todos, solo los clientes logueados o únicamente a los nuevos usuarios en la tienda.

• Destino: Selecciona en qué sección se visualizará el newsletter, si en cualquier sección (Todos), página de inicio, categorías o en la página de información.

• Delay de Aparición: Configura el tiempo de espera desde que el usuario ingresa a la web hasta que el popup aparece.

• Fecha de Vigencia Desde/Hasta: Establece el periodo durante el cual el popup será visible en tu sitio. Si no defines ninguna fecha, podrás activar o desactivar el popup manualmente.

• Inactividad: Selecciona un tiempo estimado que le reaparecerá al usuario una vez cerrado.

• Vigente: Activa o desactiva el PopUp en tu tienda.

Paso 5. Guardar el Popup:

• Una vez que hayas completado todos los campos, haz clic en 'Guardar' para aplicar los cambios y activar tu popup en la tienda.

En ésta sección tambien tendrás habilitado un PopUp para confirmar la mayoría de edad del usuario que navegue por tu tienda, podrás editarlo a tu gusto y activarlo en caso de que lo consideres necesario.

¡Listo! 🙌

Crear popups en Billowshop es un proceso sencillo pero poderoso para interactuar directamente con tus clientes y visitantes. Ya sea que busques promover una oferta especial, aumentar tus suscripciones o simplemente comunicar un mensaje importante, los popups son una solución efectiva para lograr tus objetivos de marketing y ventas. Con esta guía, estás listo para diseñar popups que captarán la atención y mejorarán la experiencia de usuario en tu tienda online.