¿Cómo Crear Pop-Ups en tu Tienda Online?

Destaca Ofertas Especiales y Mensajes Importantes

Actualizado hace más de una semana

Los Pop-Ups son una excelente manera de comunicar ofertas especiales y mensajes importantes a tus clientes. Sigue estos sencillos pasos para crear popups personalizados en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Navega a "Popups"

• Busca la opción "Popups" y selecciona esta sección.

Paso 3: Presiona "Agregar" para Crear un Nuevo Popup

• Para crear un nuevo popup, presiona el botón "Agregar."

Paso 4: Configura los Puntos Principales
Rellena la ficha del popup con la siguiente información:

A. Título
B. Descripción
C. Opción "Incluir Newsletter": Activa esta opción si deseas que el popup incluya un boletín de noticias.
D. Opción "Usar Video": Activa esta opción si deseas utilizar un video de YouTube o Vimeo en lugar de una imagen. Inserta el enlace del video en el campo "URL del Video."
E. Imágen: Asigna una imágen al Popup
F. Posición del Video en relación con el boletín de noticias.

Paso 5: Configura los Detalles Avanzados

Presionar en la sección "Avanzado" y configura lo siguiente:
A. Grupo: Elije si el popup se mostrará a clientes previamente registrados o a visitantes de la tienda.
B. Destino: Selecciona dónde aparecerá el popup, ya sea en la página de inicio, en una categoría o en páginas de información.
C. Delay de Aparición: Elige con cuántos segundos de retraso aparecerá el popup.
D. Fecha Desde y Hasta: Establece las fechas en las que el popup estará activo.
E. "Inactividad": Define el tiempo de inactividad requerido después del cierre del popup para que vuelva a mostrarse.

F. "Vigente": Activa o desactiva el popup.

Paso 6: Guarda tus Configuraciones

• Finaliza el proceso guardando el popup. Esto asegurará que se muestre en tu tienda en línea de acuerdo a tus configuraciones.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás creado con éxito un popup personalizado en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar ofertas especiales y mensajes importantes para tus clientes de manera efectiva.