¿Cómo configurar las redes sociales en mi tienda?

Pasos para agregar tus redes sociales en tu tienda

Actualizado hace más de una semana

Es importante que muestres toda la información posible sobre tu negocio y que brindes a tus clientes varios canales de contacto para que ellos puedan despejar sus consultas y conocer más sobre tus productos o servicios.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresar en el sector de Comunicación

2- Luego presionar en Redes Sociales

Por defecto se encuentran precargadas Instagram y Facebook las cuales podrán editar

Para agregar y configurar una red social:

1- Haz clic en Agregar en la parte izquierda de la sección.

2- Completar los siguientes campos:

- Título

- URL de la Red Social

- Descripción

Si es Red Social

- Seleccionar Red Social

- Vigencia

3- Para finalizar presionamos el botón Guardar

Observación: Las redes podrán visualizarlas sobre el pie de la web