Es importante que muestres toda la información posible sobre tu negocio y que brindes a tus clientes varios canales de contacto para que ellos puedan despejar sus consultas y conocer más sobre tus productos o servicios.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresar en el sector de Comunicación

2- Luego presionar en Redes Sociales

Por defecto se encuentran precargadas Instagram y Facebook las cuales podrán editar

Para agregar y configurar una red social:

1- Haz clic en Agregar en la parte izquierda de la sección.

2- Completar los siguientes campos:

- Título

- URL de la Red Social

Completa ej: https://www.instagram.com/billowshopok/

- Descripción

Si es Red Social

- Seleccionar Red Social

- Vigencia

3- Para finalizar presionamos el botón Guardar

Observación: Las redes podrán visualizarlas sobre el pie de la web