¿Cómo validar tu correo global para Recibir Notificaciones de tu tienda?
¿Cómo validar tu correo global para Recibir Notificaciones de tu tienda?

Asegura que nunca te pierdas un pedido o mensaje importante

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Recibir notificaciones es esencial para mantener tu tienda Billowshop en línea funcionando sin problemas. En esta guía, te mostraremos cómo validar tu correo global para asegurarte de que nunca te pierdas un pedido o mensaje de contacto importante. Sigue estos sencillos pasos específicos y garantiza que tu negocio esté siempre en la cima de la gestión de notificaciones.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingreso al Panel Administrador

Accede a tu panel administrador en Billowshop.

Paso 2: Accede a la Sección "Configuración General"

Dentro del panel administrador, busca y selecciona la opción "Configuración General". Puede encontrarse en el menú principal o en una sección de configuración.

Paso 3: Completa el Correo del Sistema Global

Dentro de la pestaña "General" de la configuración, localiza el campo "Correo del sistema (Global)". Completa este campo con tu correo global, que es la dirección donde deseas recibir todas las notificaciones de la tienda.

👉 Aclaración: En Billowshop, todos los correos de la tienda se enviarán al correo del sistema global que especifiques.

Paso 4: Guarda los Cambios

Una vez hayas ingresado tu correo global, asegúrate de guardar los cambios realizados.

Paso 5: Verificación del Correo

Después de guardar los cambios, la tienda enviará una notificación de validación a la dirección de correo global que proporcionaste.

Paso 6: Acepta la Validación

Revisa tu correo y busca el mensaje de validación enviado Asunto: “Confirmación de email”. Abre el mensaje y sigue las instrucciones para confirmar la validación de tu correo global. Esto garantiza que tienes acceso y control sobre la dirección de correo proporcionada.

Importante:

💡 Revisa la Carpeta de Spam, es importante verificar tu carpeta de "spam" o "correos no deseados" en caso de que la notificación de validación haya sido filtrada incorrectamente.

👉 En caso de no recibir la notificación

Si no recibes la notificación de validación, puedes volver a enviarla presionando el botón "Volver a enviar correo de validación".

✅ Una vez que aceptes la validación, el correo global quedará listo para poder recibir notificaciones de pedidos, contactos y otras comunicaciones importantes de tu tienda Billowshop. Mantén un ojo en tu bandeja de entrada y asegúrate de estar al tanto de todas las actividades relevantes en tu tienda en línea.