¿Cómo Configurar tu Tienda en Mantenimiento?

Mantén tu tienda en línea mientras realizas mejoras

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas hacer cambios en tu tienda en línea o realizar mantenimiento sin que los clientes vean interrupciones, puedes configurarla en modo de mantenimiento. Aquí te mostramos cómo hacerlo en unos simples pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1. Ingresar a las Opciones:

• Inicia sesión en el panel de administración de tu tienda.

• En el menú de navegación, busca y selecciona la opción "Opciones."

2. Acceder a la sección de Prender/Apagar:

• Dentro de las opciones, busca la sección "Prender/Apagar"

3. Activar la función de Apagar Sitio:

• En la sección "Prender/Apagar," busca la opción "Activar Apagar Sitio" y actívala.

Opcional: Asignar la fecha de inicio y finalización del apagado del sitio:

• Si deseas configurar una fecha específica para el inicio y finalización del modo de mantenimiento, busca las opciones correspondientes dentro de la misma sección.

4. Configurar Título y Contenido del Mensaje de Mantenimiento:

• En la sección de configuración, encontrarás campos para ingresar un título y contenido personalizado que se mostrarán en tu tienda cuando esté en modo de mantenimiento. Puedes utilizar esto para informar a tus clientes sobre la razón del mantenimiento o cuándo estará de vuelta.

5. Guardar los Cambios:

• No olvides guardar la configuración una vez que hayas ingresado el título y contenido que desees mostrar durante el mantenimiento. Busca un botón o enlace "Guardar" en la parte inferior o superior de la página y haz clic en él.

En caso de que no se haya especificado una fecha de inicio y finalización para el mantenimiento y desees reactivar tu tienda, simplemente sigue estos pasos:

Reactivar tu Tienda:

• Regresa a la sección "Prender/Apagar" dentro de las opciones.

• Busca la opción "Desactivar Apagar Sitio" y desactívala.

¡Listo! 🙌

Ahora sabes cómo configurar tu tienda en modo de mantenimiento y cómo reactivarla si es necesario. Esto te permitirá realizar mejoras y actualizaciones en tu tienda sin que los clientes vean interrupciones en su experiencia de compra.