¿Cómo Asignar Características a Las Categorías?

Optimiza la Presentación de tus Productos con Características Personalizadas

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Mejora la experiencia de tus clientes personalizando las características de tus productos. Sigue estos simples pasos para configurar las características de las categorías en tu tienda online.

💡 Para adicionar características específicas dentro de una categoría es necesario tener una planilla de características creada previamente.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1.Ingresar a "Productos de la Tienda":

• Dirígete al panel administrativo y selecciona la sección "Productos de la Tienda".

Paso 2. Seleccionar "Categorías":

• Ubica la categoría que deseas configurar y presiona el ícono de edición.

Paso 3. Editar la Ficha de Categoría:

• Dentro de la ficha de configuración de la categoría, encontrarás el campo "Plantilla de Características". Aquí, elige la plantilla que has creado previamente con las características deseadas.

Paso 4. Guardar Cambios:

• Una vez seleccionada la plantilla, no olvides guardar los cambios para aplicar las nuevas características a la categoría.

💡 Podrás visualizar las características de la categoría, ingresando en el panel, a la ficha de los productos y seleccionando “Opciones Avanzadas” y presionando el botón “Administrar” en Características del Producto.

¡Listo! 🙌

Optimiza la presentación de tus productos y ofrece a tus clientes información detallada y relevante. ¡Haz que tu tienda destaque con características personalizadas!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]