¿Cómo tener actualizadas, sincronizadas y personalizadas las notificaciones?
¿Cómo tener actualizadas, sincronizadas y personalizadas las notificaciones?

Guía para Editar Notificaciones Personalizadas

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones son una herramienta eficaz para mantener a tus clientes al tanto de promociones, ofertas y eventos importantes, asegurando una experiencia personalizada para cada uno. Sigue estos simples pasos para editar y personalizar las notificaciones en tu tienda en línea.

Antes de efectuar modificaciones en esta sección, es fundamental contar con habilidades avanzadas en HTML. En caso de tener preguntas sobre el proceso para realizar cambios, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir asistencia.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a "Comunicación" y "Notificaciones"

• En el menú principal, selecciona "Comunicación" y luego "Notificaciones".

Paso 2: Edita el Contenido de la Notificación

• Presiona el botón "Editar Contenido" en el módulo del tipo de notificación que deseas modificar.

Paso 3: Define el Asunto

• En este campo asigna el asunto que se visualizará en la notificación que le llegará al usuario.

Paso 4: Presionar el botón “Editar”

• Al presionar en Editar, se habilitará el código HTML para su configuración.

Paso 5: Uso de variables disponibles

• Una vez que encuentres la sección deseada, utiliza las variables disponibles en el lado derecho para insertar información que esté sincronizada con los datos de los clientes. Esto asegurará que la información de la notificación siempre esté actualizada y sea personalizada para cada cliente.

Una vez realizado los cambios en el código HTML es importante presionar el botón “Vista previa” para asegurar que tome correctamente los cambios

Paso 6: Guarda los Cambios

• Finaliza el proceso guardando los cambios presionando "Guardar." Esto asegurará que la notificación se envíe de acuerdo a tus configuraciones personalizadas.

¡Y eso es todo!

Con estos pasos, habrás editado con éxito notificaciones personalizadas en tu tienda en línea. Esto te permitirá mantener a tus clientes informados de manera efectiva y personalizada. ¡Listo para mantener una comunicación efectiva con tus clientes!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]