¿Cómo crear usuarios con roles administrador?

Pasos para agregar usuarios con roles administrativos en tu tienda.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Si trabajas con un equipo y necesitas que puedan ingresar al administrador de tu tienda con su propio usuario y contraseña, podés darles permiso para que lo hagan

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresamos a Opciones

2- Nos dirigimos a Gestión de usuario

3- Presionamos Agregar

4- En la siguiente ventana configuraremos lo datos de usuario:

- Email del usuario

- Nombre

- Apellido

- Crear Clave (cumplir con los requisitos mínimo que se informa)

- Repetir Clave

- Fecha de Nacimiento

- Indicar si se encuentra Vigente

5- Luego se indican los módulos donde se indicará si el usuario podrá administrar o solo lectura

6- Finalmente Guardamos