Todas las coleccionesOpciones
¿Cómo crear usuarios con roles administrativos?

Gestiona los accesos al panel con control y seguridad

Actualizado hace más de una semana

Otorga acceso y administra permisos en tu tienda Ecommerce de forma segura. Esta guía paso a paso te mostrará cómo agregar nuevos usuarios administrativos y definir sus niveles de acceso.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a Opciones:

• En el panel de tu Ecommerce, selecciona 'Opciones' para acceder a la configuración general.

Paso 2. Ir a Gestión de Usuarios:

• Encuentra y haz clic en 'Gestión de Usuarios', el lugar donde podrás administrar quién tiene acceso a tu panel.

Paso 3. Agregar Nuevo Usuario:

• Pulsa el botón 'Agregar' para comenzar a configurar una nueva cuenta de usuario.

Paso 4. Configurar Datos del Usuario

• Rellena la información necesaria en la ventana de nuevo usuario:

Email del Usuario: Ingresar el correo electrónico que el usuario utilizará para iniciar sesión.

Nombre y Apellido: Especificar el nombre y apellido del nuevo usuario.

Crear Clave: Establece una contraseña segura que cumpla con los requisitos mínimos indicados.

Repetir Clave: Confirma la contraseña ingresada anteriormente.

Fecha de Nacimiento: Opcional, añade la fecha de nacimiento del usuario.

Vigente: Marca esta opción si el usuario tendrá acceso inmediato al panel.

Paso 5. Definir Permisos de Módulos:

• Determina en qué módulos tendrá el usuario capacidad de administrar o solo permisos de lectura.

Paso 6. Guardar la Configuración del Usuario:

• Una vez completados todos los campos y definidos los permisos, guarda la nueva configuración del usuario haciendo clic en 'Guardar'.

¡Listo! 🙌

Al seguir estos pasos, podrás ampliar tu equipo administrativo con la confianza de que cada miembro tendrá el nivel de acceso adecuado para sus tareas, manteniendo la seguridad y la eficiencia en la gestión de tu Ecommerce.